Logo Bouffons

16 au 30 Juillet 2016 - 12h00 à 23h00

En

16 au 30 juillet 2016 · Rue Sainte-Catherine Ouest entre Saint-Urbain et Saint-Laurent

Nos parrains d'honneur :

Martin Juneau

Le chef
Martin Juneau

Carles Abellan

Le chef
Carles Abellan

Smoking BBQ

Le Barbecue n'est pas qu'un repas, chez nous c'est 18 heures de cuisson pour un plaisir indescriptibles!

EST-CE LA DÉLICIEUSE SAVEUR D’UN FUMAGE LENT AU BOIS DE POMMIER QUI REND LA VIANDE SI TENDRE QUE MÊME VOTRE GRAND PÈRE DE 90 DENTS N’EN FERAIT QU’UNE BOUCHÉE ?
EST-CE CET ARÔME DE BARBECUE FLOTTANT DANS UNE LÉGÈRE BRISE D’ÉTÉ QUI NOUS RAPPELLE À TOUS DE BEAUX SOUVENIRS ?
DU RESTAURANT AUX FOOD TRUCKS, LE SMOKING BBQ OFFRE UNE CULTURE ET DES MOMENTS SIMPLES AUTHENTIQUES TOUT DROIT VENUS DES ÉTATS DU SUD.
NOS VIANDES SONT FUMÉES DANS D’IMMENSES FUMOIRS VENUS DU TEXAS, UNE CUISSON PARFAITE, POUR UNE EXPÉRIENCE QU’ON OUBLIE PAS.
VENEZ PARTAGER DU BON BBQ À TOUT MOMENT DE L’ANNÉE, EN FAMILLE OU ENTRE AMIS, LE SMOKING BBQ VOUS ACCUEILLE DANS UNE CHALEUREUSE AMBIANCE TEXANE.
VIANDES DE PREMIER CHOIX, BIERES LOCALES ET D’IMPORTATION, SOIRÉES À THÈME (RIBFEST / POUTINEFEST / SPORT), LE RESTAURANT LE SMOKING BBQ EST UN INCONTOURNABLE POUR VOS REPAS ET SOIRÉES.
NOTRE EXPÉRIENCE VOUS GARANTIT DES PRODUITS LOCAUX; DES VIANDES 100% QUÉBÉCOISES, DU PAIN MAISON FRAIS DU JOUR, DES SAUCES MAISON, ET DU FROMAGE QUÉBÉCOIS.
DU CÉLÈBRE BRISKET (POITRINE FUMÉ) DU TEXAS, EN PASSANT PAR LES INÉVITABLES RIBS (CÔTES LEVÉES) OU NOTRE DÉSORMAIS INCONTOURNABLE PULLEDPORK (PORC EFFILOCHÉ), NOUS VOUS OFFRONS UNE VRAIE EXPÉRIENCE DES PLUS DÉPAYSANTES.
VENEZ ESSAYER NOS RECETTES DE BBQ INÉDITES DANS NOTRE TOUT NOUVEAU RESTAURANT, OU APPELEZ LES FOOD TRUCKS LE SMOKING BBQ POUR UN ALLER RETOUR DANS LES ÉTATS DU SUD.