Logo Bouffons

16 au 30 Juillet 2016 - 12h00 à 23h00

En

16 au 30 juillet 2016 · Rue Sainte-Catherine Ouest entre Saint-Urbain et Saint-Laurent

Nos parrains d'honneur :

Martin Juneau

Le chef
Martin Juneau

Carles Abellan

Le chef
Carles Abellan

Mill Street

L’histoire de la brasserie Mill Street a commencé à l’hiver 2002, lorsqu’elle a ouvert les portes de sa petite brasserie en briques rouges dans le quartier historique Distillery District de Toronto. Créée dans une optique écologique, la Original Organic Lager, dont le lancement n’a pas tardé, a été la toute première bière biologique brassée au Canada. Peu de temps après la mise en marché de son premier produit, Mill Street a piqué la curiosité des amateurs de bières artisanales en leur offrant la Tankhouse Ale, une bière savoureuse au caractère unique. En 2006, la production excédait la capacité de la petite brasserie, Mill Street a alors décidé de prendre de l’expansion. L’entreprise a donc converti sa brasserie d’origine en pub. En 2012, c’est avec enthousiasme que Mill Street a pris d’assaut le marché dynamique de la bière artisanale d’Ottawa en ouvrant un deuxième pub dans une ancienne meunerie située sur les berges de la rivière des Outaouais. Mill Street a toujours maintenu sa volonté de brasser des bières de qualité supérieure et sa passion à repousser ses limites. Sa gamme en constante expansion comprend maintenant plus de 60 bières uniques qui lui ont valu plus de 100 prix, dont celui de la brasserie canadienne de l’année à trois reprises.