Logo Bouffons

16 au 30 Juillet 2016 - 12h00 à 23h00

En

16 au 30 juillet 2016 · Rue Sainte-Catherine Ouest entre Saint-Urbain et Saint-Laurent

Nos parrains d'honneur :

Martin Juneau

Le chef
Martin Juneau

Carles Abellan

Le chef
Carles Abellan

Lacrem

Lacrem, maîtres glaciers, propose la première gamme de glaces véganes, conçue entièrement au Québec à base d’ingrédients frais, locaux et naturels ! L’entreprise, offre une glace onctueuse faite à base de laits végétaux qui ne contient pas de produits laitiers ni de protéines bovines, d’œufs, d’additifs ou d’arômes, ni de colorants artificiels. Née de l’idée d’offrir une « crème glacée » végane produite au Québec avec des ingrédients de qualité, Lacrem plaira à tous, tant aux végétaliens, qu’aux personnes souffrant d’allergies alimentaires, ou tout simplement à ceux qui se soucient de leur alimentation. Avec une texture crémeuse qui s’apparente à de la véritable crème glacée, Lacrem réussit à confondre même les plus sceptiques!